27.01.2020 Админ Комментaрии (0)

Система DM 76 идеально подходит для размещения под плоскими экранами. С выходной мощностью 200 Вт, технологией виртуального объемного звучания и высококачественным оборудованием для громкоговорителей, они подходят как для домашнего кинотеатра, так и для музыки. Для простой установки требуется только один сигнальный кабель к квартире.

Высококачественное оборудование

Современный твердотельный 200-ваттный усилитель мощности с двухполосной акустической системой и четырьмя сабвуферами с пониженным звуком встроен в прочный корпус HDF. Таким образом, система DM обеспечивает оптимальную разборчивость речи, впечатляющую пространственность и мощный бас.

Простота использования

Системой DM можно управлять как самостоятельно, так и с помощью пульта ДУ телевизора. Все функции дистанционного управления системой DM можно изучить за несколько шагов с помощью кодов дистанционного управления телевизором. Это означает: два устройства, один пульт дистанционного управления.

Функция Bluetooth®

Благодаря интерфейсу Bluetooth® и функции простого сопряжения, система DM также завоевывает мир смартфонов и планшетных ПК. Будучи высококачественным динамиком Bluetooth®, он обеспечивает передачу без потерь с использованием технологии apt-X®.

Поверхность стекла

Вдохновленные эксклюзивной мебельной промышленностью и оснащенные элегантной стеклянной поверхностью, новые системы DM выглядят стильно и современно и привлекают внимание в каждой гостиной.

Варианты подключения

В дополнение к оптическому цифровому входу для удобного подключения к плоскому экрану, система DM имеет коаксиальный цифровой вход и аналоговый вход Chinch. При необходимости можно подключить внешний сабвуфер через выход Sub-Out.

45990 р.
Новинка - Canton DM 76
Быстрый заказ