22.10.2019 Админ Комментaрии (0)

Как и все наши громкоговорители, мы производим A 45 BS на нашем заводе в Вайльрод-им-Таунусе. Только так мы можем поддерживать необходимые стандарты качества, устранять отказоустойчивость и поддерживать высокие требования к звучанию нашего юбилейного громкоговорителя. Потому что серия A 45 - наша лучшая за 45 лет, созданная для вашей музыки и домашнего кинотеатра!

Юбилейный громкоговоритель A 45 BS - это компактный громкоговоритель высокого класса, сочетающий в себе ноу-хау 45-летней конструкции громкоговорителей и нашу современную эталонную технологию - в результате получается компактная двухполосная система, которая не имеет аналогов в этом ценовом диапазоне. Корпус этого высококлассного компактного динамика изготовлен из высокоплотной оптоволоконной платы (HDF) и чрезвычайно устойчив благодаря дополнительному внутреннему усилению. Поверхность корпуса качественно обработана, тщательно выкрашена и доступна в следующих вариантах: белый шелковый матовый и черный High-Gloss. Как и ваша старшая сестра - A 45 - A 45 BS работает как система отражения баса и имеет округлый корпус, благодаря оптимизированному разрушению кромок.

В низком / среднем диапазоне в качестве материала мембраны используется керамический вольфрам. Этот чрезвычайно легкий и жесткий конус в форме конуса сочетается с волновым шариком нашего последнего поколения и является основой для нейтрального и безупречного воспроизведения динамика. Современный внешний вид динамика дополняется новыми бесшовными алюминиевыми кольцами с алмазной огранкой. В высокочастотном диапазоне используется система твитера с оксидом керамики. Цельный волновод керамического твитера поддерживает радиационное поведение системы.

175000 р.
Самый высокий компактный спикер
Быстрый заказ